Перейти к содержанию

7 Февраль 2014

11

Бабский трактор

Жестокие женщины “правят балом” сидя на скамейках у подъездов  наших домов.

Здравствуйте, друзья ! Рад приветствовать Вас на страницах блога “Клуб отцов одиночек“.

Жестокие женщины у подъездовБольшинство людей, которые живут на необъятных просторах России знакомы с выражением  ”бабушки – старушки, женщины – болтушки”. Их действия и поступки не такие уж безобидные, как кажется на первый взгляд. Возможно, для многих женщин эта статья будет откровением и не совсем приятным, но, тем не менее истина имеет право на существование и должна быть высказана.

Проблемы у родителей одиночек в основном  схожи, о них сказано достаточно много. Ни для кого это не является секретом. Мать одиночка обычное явление в современной жизни и наше общество достаточно лояльно, а точнее обыденно относится к этому вопросу.

Иным образом обстоят  дела у отцов одиночек, количество которых с каждым годом стремительно увеличивается. Государство продолжает хладнокровно не замечать наличие  мужчин данной категории.  Неизвестно, когда и на каком уровне взоры государственных чиновников повернутся в нашу сторону.  Не это страшно, мы стараемся не задумываться об этом. Даже тот шок, который испытывают отцы, оставшись наедине со своим маленьким ребенком, в последствии кажется легким недомоганием…

На всё это и многое другое можно закрыть глаза и не распылять свои силы и энергию на ожидание возможных положительных перемен. Жизнь преподносит новые “чудеса – испытания”  и на горизонте появляется новый монстр в образе жестоких женщин, сидящих на скамейках. Любой прохожий по неизвестным причинам может попасть под шквал унизительных оскорблений и чудовищных выводов. Особой “популярностью” у этих дамочек пользуются отцы, воспитывающие своих дочек.

Кто – то сказал, что всегда найдется “паршивая овца”, обладающая уникальной способностью гадить там, где живет,  творить зло и мракобесие. В данном случае слово “овца” не зря женского рода и это сравнение одно из самых мягких для данной категории женщин.

Жестокие женщины. Кто они ?

Сложно анализировать природу происхождения подобного типа женщин, решивших наводить общественный порядок в отдельно взятом подъезде, доме или  микрорайоне. На память приходит знаменитая фраза героини Нонны Мордюковой из комедии Леонида Гайдая “Бриллиантовая рука” “Управдом – друг человека”.

Кто они,  эти жестокие женщины ?  В основном это физически здоровые тётки пенсионного возраста со средним достатком, солидным жизненным опытом и семейным стажем.  Не обладая достаточным интеллектом они преуспели в другом, в унижении и оскорблении человека, который в данный момент проходит мимо их “бабской тусовки”. Чудовищные фантазии о быте и благосостоянии попавшего под немилость мужчины с ребенком бранными словами переходят на обсуждение его личной жизни.

“Бабский трактор” болтовни не знаком с термином тормоза. Стоит лишь что – то возразить и поставить очумевших женщин на свое место, как у них мгновенно включается сверхзвуковая словесная скорость. То, что слышали несколько человек в радиусе десяти метров разлетается по округе с грохотом самолета – трактора, преодолевающего звуковой барьер.

Открывается цирк,  в котором эти женщины и конферансье и дрессировщики и клоунессы в одном лице. Публика не заставляет себя долго ждать, у нас любят представления,  особенно бесплатные.

Жестокие женщины в эти минуты способны унизить абсолютно любого человека, кто попадет под их раздачу. Дьявол завладевает их неразвитым умом,  а липкий язык выплевывает нескончаемый словесный мусор.

Всё это происходит в присутствии детей.  Желая “творить добро” они не подозревают о потоке негатива, который грязью ложится на светлые, не порочные души малышей. Что творится в их маленьком,  не сформированном сознании ? Как отразится услышанное от этих тёток  на их психике и физическом состоянии ? Могут возникнуть необратимые процессы и ребенок  замкнется, уйдет в себя, посчитает себя ущемленным, возможен ряд других осложнений.

Вступать в полемику бессмысленно. Парадокс. Женщины, чье предназначение любить и оберегать абсолютно всех детей, морально их губят, издеваются над их сознанием, давят своим “бабским трактором” то хорошее и светлое, что несут своим малышам отцы.

Вот и приходится признать, что матери кукушки  в паре с “молчаливым” государством не самое большое зло. Да, они не помогают в воспитании детей  потому,  что находятся непреодолимо  ”далеко”, это факт. Но в тоже время они, по крайней мере, не мешают и не лезут с оскорблениями в душу к отцам одиночкам.

Такова точка зрения автора статьи. Думаю, мужчины и большинство женщин будут со мной солидарны. Неизбежны и возражения (и это правильно). В любом случае буду Вам очень  признателен за высказанное мнение, которое можно оставить  в комментариях ниже.

Эта тема не относится к большинству прекрасных, добрых и порядочных женщин. К частью,  такие преобладают, это необходимо всячески приветствовать. Жизнь человека скоротечна, мир жесток и непредсказуем. Нельзя относится к людям с ненавистью и враждой. И, все таки правят балом жизни  любовь, взаимопонимание, честь и порядочность, а не скверна такой группы лиц, как жестокие женщины.

И в завершении небольшое видео еще об одной  ”странненькой тётке” ,  которая всеми своими фибрами ненавидит наших детей. Но, как известно, любая гадость вернется бумерангом к подлой личности.



.          .          .          .          .          .          . С уважением, автор блога Владимир

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями
Отзывов (11) Ваш отзыв
  1. Марина
    Фев 21 2014

    “Жестокие ” женщины и мужчины -это результат ” любви” их родителей – мамы и папы. Девочка, которая выросла в семье, где мужчина не смог любить и уважать свою женщину остается с этой болью на всю жизнь… Равно, как и мальчик, на глазах которого унижали его мать, не сможет стать любящим мужчиной. Это мы и наблюдаем сегодня-оскорбления, насилие … “Самое большое, что может сделать отец для своих детей-любить их мать… “сказано давно, но актуально и по сей день. Надо не искать виноватых, а подумать, что каждый из нас может сделать сегодня для своего ребенка, для тех детей, которые рядом. Ведь чужих детей не бывает, мы все дети своей нации.

    Ответить
    • Фев 22 2014

      Марина ! Спасибо за Ваше мнение.
      Честно говоря, не понятен смысл сказанного Вами. Речь в статье о женщинах с “длинным” языком. Их болтовня не знает границ. Объектами их нападок оказываются люди с уравновешенным характером, спокойные по жизни, с чувством такта и деликатности.
      Причем здесь любовь к матери ребенка, которого она бросила. Возможно, Вы не обращали внимания на такие ситуации, когда эти дамочки сознательно глумятся над своими соседями. Прикажите считать их не виновными в этих оскорблениях ?
      Что касается чужих детей – это громкие слова, игра на публику, что их не бывает.
      Вот Вам один из примеров. Допустим, Вы видите, как незнакомый Вам человек, в конкретном случае мать грубо разговаривает со своим ребенком. Мат – это очень “модно” и круто, всё это чередуется постоянными шлепками, подзатыльниками и т.д.
      А Вы, как будто куда – то спешите и не замечаете подобного “воспитания”. Уверен, Вы пройдете мимо. Разве Вы не согласны ?

      Ответить
  2. Фев 24 2014

    Сплетницы неистребимы.Неперевоспитуемы.Стисни зубы и не отвечай .Так и сохраняй сам для себя понимание своего достоинства,а их не переубедить.

    Ответить
    • Фев 24 2014

      Полностью согласен с Вами. Но, как при этом оградить ребенка от этих клуш несушек и не уронить свой авторитет в его глазах.
      Женщины, Вы же знаете какое противоядие нужно использовать на Ваш гнусный трёп.

      Ответить
  3. Tanya
    Март 3 2014

    А знайте что, на мой взгляд не надо делить жестоких на женщин и мужчин, они бывают в обоих полах. Я сама стала жертвой таких сплетен и в них участвовали не только женщины. Не могу передать ту боль, которую я испытала, тем более когда не можешь поделать ничего! Скажешь одно, они все разворачивают против тебя да еще и всякие несуществующие детали добавляют. Приходится игнорировать, но это не легко, а представляю какого ребенку.

    Ответить
    • Март 12 2014

      На жестокость мужчин (что бывает гораздо реже, чем у женщин) можно ответить физической силой. Это сдерживает мужчин от оскорбительных нападок.
      Женщин “трогать” нельзя, поэтому они и расплодились как рыжие тараканы – бегаю, тявкают и гадят.

      Ответить
  4. Нина
    Март 4 2014

    О таких женщинах-сплетницах знаю из собственного опыта. У меня возле подъезда сидят такие. Одной молодой маме из соседнего подъезда сказали: “Почему вы не отдадите своего ребенка в школу для умственно отсталых?”, т.е. сами поставили такой жестокий диагноз. Знаю о таких женщинах, которые живут у моей бабушки в деревне. Так в деревне сплетня может здорово испортить жизнь, ведь там все друг друга знают.

    Ответить
    • Март 12 2014

      Женщины ! ! !
      Ответьте – откуда вы, такие пакостные, беретесь ? Мамы вас не такими рожали. Или вы за что – то мстите ?

      Ответить
  5. Алла
    Март 4 2014

    Сочувствую Вам! Очень жаль, что вам не повезло и вам приходится сталкиваться со сплетнями и с такими вот женщинами. Сама таких терпеть не могу. Но думаю, что они не столько жестокие, сколько убогие и жалкие, потому что завистливые. Вероятно у них нет ничего хорошего в жизни, раз они тратят свои силы и нервы на обсуждение чужих проблем. Все таки найдите в себе силы поставить их на место. А может лучше просто послать куда подальше. Они не заслуживают того, чтобы с ними церемониться.
    А ролик с Собчак просто поразил. Это же надо какая у человека мания величия. Ненависть к детям – это просто ненормально, это отклонение. И почему все жильцы должны подстраиваться под нее? Надеюсь у жильцов получится отстоять свои права в суде и поставить эту нахалку на место.

    Ответить
    • Март 12 2014

      Алла, вы правы. Надо их послать…
      Только что это изменит. Ровным счетом ничего. Их остановит только применение дуста.

      Ответить
  6. Май 3 2016

    В наше время без таких женщин не обойтись!

    Ответить

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии